среда, 26 апреля 2017 г.

Шаманизм

Шаманизм является старейшим,в мире духовной практики. Используя набор практических методов, которые помогли Людям.выжить на всех континентах мира, начиная с неолита, несмотря на отсутствие физического контакта друг с другом. Мир науки оживлённо обсуждает этот вопрос. На наш взгляд, шаманизм не может считаться религией, поскольку не имеет, ни организации, ни священной книги, и нет признанного лидера и не имеет ни одного учредителя.
Шаманство появилось органически в древних племенах, как ответ на потребность людей. Шаманы всегда были признанными лидерами в своих общинах, исцеляя больных и раненых, выполняя священные обряды, пение и танцы, выражающие себя художественно, выступая в качестве моста между живыми и мертвыми и общения с духами знаний и учения растений, животных и элементов. Например древнем Китае, чтобы назвать развитую цивилизацию, императоры всегда были обучены шаманству.
Несмотря на большие усилия, инквизиции, нацистов и коммунистов истребить шаманов, они все еще живы и по сей день практикуют свои навыки во многих частях мира.
Школа Икусств Шаманизма - это современная организация, которая поддерживает тех, кто стремится следовать шаманскому пути, предоставляя информацию от экспертов в этой области через профессиональное онлайн обучение, возможности участвовать и изучать шаманские практики.
Добро пожаловать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий